Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur MONTRES OUVRAGE

Valkiar
13/10/2020 - 15h55
Bulova Accutron
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super boulot ! J'ai acquis une superbe Bulova Accutron via montres-ouvrage, une véritable petite usine à gaz avec le son typique du diapason ! Tip top, merci encore :D
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Favre-Leuba & Eterna
16/09/2020 - 15h59
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recherchais depuis un petit moment une Favre-Leuba "Sea Chief" et une Eterna "Centenaire 71" en bon état. Et les voici arrivées parfaitement protégées et en très bon état, elles fonctionnent parfaitement (ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs) et sont très propres. Excellent site, excellent professionnel,à recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CRX
25/05/2020 - 19h29
Yema 660Ft
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La transaction est irréprochable tout comme la montre qui est superbe, du très beau travail !je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

oracio17
21/05/2020 - 11h02
lip electronic
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
premier contact sur ce site sérieux, professionnalisme et écoute font que je ne vais pas hésiter à acheter de nouveau à MONTRES OUVRAGE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Eric. G
21/05/2020 - 10h53
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La montre est magnifique, dans un très bel état ! Le travail et le suivi est vraiment de confiance !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Paulo
08/02/2020 - 15h43
Pequignet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci M. Lacotte pour la réparation de ma montre pequignet Excellent travail pour une montre de plus de 20 ans Je recommande vivement votre entreprise et vous souhaite pleins de succès Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

brad
13/12/2019 - 09h01
Service de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les deux montres commandées sont bien arrivées à la date et à l'heure prévues. Agréable surprise en ouvrant les étuis, celles-ci sont d'une propreté irréprochable alors qu'elles ont des années de fonctionnement ! Elles ont chacune un bracelet neuf. Je porte la montre automatique Duward qui fonctionne parfaitement. Entre le travail d'horlogerie, nos échanges de mails pour la transaction et l'expédition, le service est impeccable. Que désirer de plus ? Brad
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Adrian W.
01/09/2019 - 20h43
Excellent site, travail de qualité :D
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cherchant une montre LIP depuis des années, je voulais en acquérir une chez un horloger de confiance, remarquable dans ton travail et professionnel : Montres Ouvrage a su répondre à mes critères et me proposer une magnifique LIP des années 60 en parfait état de marche, et très bien restaurée : verre impeccable, boîtier poli, mouvement fonctionnant comme il faut... Que dire de plus ? Vous pouvez acheter sur ce site en toute confiance !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis