Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur MONTRES OUVRAGE

Yveton
22/07/2021
Appréciation réparation montre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cet artisan a réussi à réparer une montre gousset appartenant à mon arrière grand-père (fin du XIXème siècle). Je l'avais montrée à un horloger réputé qui m'a dit que cela couterait trop cher de la réparer: il me proposait de récupérer l'or pour en faire un bijou (quel gâchis cela aurait été). Cet artisan a réussi à la réparer pour un prix modique. Je suis très content de l'avoir connu, car cette montre marche très bien maintenant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maxime
09/07/2021
Lip R23 Incabloc
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait quelques temps déjà que je me suis pris d'intérêt pour les montres, et la découverte de ce site est une agréable surprise. Après un excellent contact avec le vendeur je viens de recevoir ma 1ère acquisition, arrivée rapidement dans un emballage soigné et en excellent état (si on excepte les usures du temps qui ne font que rajouter au charme de l'objet). Résultat : un morceau de la belle histoire horlogère de notre pays au poignet, et qui semble merveilleusement tourner ! Je ne manquerai pas de revenir sur ce site pour d'autres achats.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La note bleue
06/06/2021
Excellent !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je me suis intéressé récemment aux montres mécaniques, et j'en ai acquis plusieurs sur e-bay pour les démonter et (essayer de) les remonter. Je voulais en acquérir une pour la porter en y consacrant un budget modeste, et celle que j'ai trouvée sur ce site fait parfaitement l'affaire. Elle fonctionne très bien (dérive d'une vingtaine de secondes par jour), et elle est en très bon état, malgré les quelques rides typiques d'une "dame d'un certain âge".
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
slavia25
06/05/2021
Superbe !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Montre magnifique ... très bon contact ... A recommander ...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Philippe
26/04/2021
très content
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quelques jours après un passage à Morteau, la visite de l'atelier MONTRES OUVRAGE et le réglage (impeccable) de mon ancienne montre, j'ai commandé une montre automatique HERMA sur le site. Colis, emballage et expédition ont été faits dans les temps et avec soin. La montre est en très bon état (comme sur les photos sur le site) et fonctionne parfaitement. Quand le travail est fait par des gens professionnels et passionnés comme ici, il n'y a rien à redire. Je recommande chaudement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JM
22/04/2021
Très satisfait par mon achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait de mon achat de 4 belles montres auprès de Montres Ouvrage. Envoi très soigné. A recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jean
20/01/2021
Très content.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Superbe montre UTI reçue rapidement et bien protégée. Encore plus belle qu'en photo. Fonctionne parfaitement jusqu'à présent. Je suis très content de mon achat sur ce site. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guillaume
08/01/2021
Tissot Stylist
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Achat d'une Tissot modèle Stylist. Très belle montre conforme à la description, je suis un client satisfait! Je recommande donc Montre Ouvrage pour l'achat d'une montre vintage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valkiar
13/10/2020
Bulova Accutron
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super boulot ! J'ai acquis une superbe Bulova Accutron via montres-ouvrage, une véritable petite usine à gaz avec le son typique du diapason ! Tip top, merci encore :D
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Favre-Leuba & Eterna
16/09/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recherchais depuis un petit moment une Favre-Leuba "Sea Chief" et une Eterna "Centenaire 71" en bon état. Et les voici arrivées parfaitement protégées et en très bon état, elles fonctionnent parfaitement (ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs) et sont très propres. Excellent site, excellent professionnel,à recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CRX
25/05/2020
Yema 660Ft
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La transaction est irréprochable tout comme la montre qui est superbe, du très beau travail !je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oracio17
21/05/2020
lip electronic
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
premier contact sur ce site sérieux, professionnalisme et écoute font que je ne vais pas hésiter à acheter de nouveau à MONTRES OUVRAGE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eric. G
21/05/2020
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La montre est magnifique, dans un très bel état ! Le travail et le suivi est vraiment de confiance !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Paulo
08/02/2020
Pequignet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci M. Lacotte pour la réparation de ma montre pequignet Excellent travail pour une montre de plus de 20 ans Je recommande vivement votre entreprise et vous souhaite pleins de succès Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
brad
13/12/2019
Service de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les deux montres commandées sont bien arrivées à la date et à l'heure prévues. Agréable surprise en ouvrant les étuis, celles-ci sont d'une propreté irréprochable alors qu'elles ont des années de fonctionnement ! Elles ont chacune un bracelet neuf. Je porte la montre automatique Duward qui fonctionne parfaitement. Entre le travail d'horlogerie, nos échanges de mails pour la transaction et l'expédition, le service est impeccable. Que désirer de plus ? Brad
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adrian W.
01/09/2019
Excellent site, travail de qualité :D
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cherchant une montre LIP depuis des années, je voulais en acquérir une chez un horloger de confiance, remarquable dans ton travail et professionnel : Montres Ouvrage a su répondre à mes critères et me proposer une magnifique LIP des années 60 en parfait état de marche, et très bien restaurée : verre impeccable, boîtier poli, mouvement fonctionnant comme il faut... Que dire de plus ? Vous pouvez acheter sur ce site en toute confiance !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5