Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

  • MONTRES OUVRAGE
    18 Grande rue
    25500 MORTEAU
    Tél : 0632569067
    Nous contacter

Plan d'accès

    Accueil

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur MONTRES OUVRAGE

JChLopez
22/11/2023
Une référence pour tout amateur de montres an
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je cherchais une MIREXAL superautomatic, en ayant repéré une sur un autre site mais que je trouvais un peu chère. Là dessus je découvre cet atelier de vente et de réparation dont certains forums disaient déjà beaucoup de bien, et je passe commande. Prix raisonnables et qualité de service remarquable. j'en reste baba. On sent les professionnels passionnés. Là dessus, je viens de leur en commander une deuxième qui est en chemin. Je les recommande chaudement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baptiste Golfier
09/11/2023
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Horloger sympa et très sérieux en qui on peut avoir toute confiance pour les montres vintage. Propose des tarifs très honnêtes et très pro. Je suis ravi de ma montre JAZ AJ210 comme neuve et de la réparation sur mon alarme mécanique Frésard. a bientôt et merci encore,
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DL
31/05/2023
A recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mon troisième achat sur le site : un superbe chrono TRIB. Toujours aussi satisfait. Photos conformes à l'objet, montre en superbe état, emballage soigné, envoi rapide, et surtout échanges fructueux par mail avec M. Lacotte. Je recommande cette adresse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thomas
27/01/2023
Impeccable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réparation d'une montre Montblanc automatique et en quelques jours seulement , merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GabiBesac
05/07/2022
Dizaines de montres achetées
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté beaucoup de montres et j'en ai fait réviser/refaire plusieurs également. Jamais déçu 👍
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DL
03/06/2022
A Recommander.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi très rapide dans un emballage très soigné. Les deux montres sont en excellent état (bien que déjà bien âgées) et tout à fait conformes aux descriptifs et aux photos. Je recommande vivement cette adresse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alex
02/06/2022
À recommander !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grand merci à Monsieur LACOTTE pour son professionnalisme et son sérieux : magnifique montre au mouvement impeccable expédiée le jour même de l'achat dans un emballage soigné avec une notice bienvenue ! Je reviendrai les yeux fermés... Et grands ouverts sur les jolis objets de la boutique :)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maxime
04/05/2022
Lip Souveraine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est toujours un plaisir de commander chez Montres Ouvrage, qui à mon sens est l'une des meilleurs référence en la matière. Le travail est d'une qualité irréprochable, l'envoi rapide et soigné; et l'artisan est toujours à votre écoute. Une excellente adresse dont on ne se passe plus après coup !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alain
04/04/2022
1er achat superbe !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1er achat très satisfaisant tant pour le produit que la prestation envoi rapide et très soigné. Échange très sympathique, très professionnel.Je recommande vivement cet atelier.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yveton
22/07/2021
Appréciation réparation montre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cet artisan a réussi à réparer une montre gousset appartenant à mon arrière grand-père (fin du XIXème siècle). Je l'avais montrée à un horloger réputé qui m'a dit que cela couterait trop cher de la réparer: il me proposait de récupérer l'or pour en faire un bijou (quel gâchis cela aurait été). Cet artisan a réussi à la réparer pour un prix modique. Je suis très content de l'avoir connu, car cette montre marche très bien maintenant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maxime
09/07/2021
Lip R23 Incabloc
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait quelques temps déjà que je me suis pris d'intérêt pour les montres, et la découverte de ce site est une agréable surprise. Après un excellent contact avec le vendeur je viens de recevoir ma 1ère acquisition, arrivée rapidement dans un emballage soigné et en excellent état (si on excepte les usures du temps qui ne font que rajouter au charme de l'objet). Résultat : un morceau de la belle histoire horlogère de notre pays au poignet, et qui semble merveilleusement tourner ! Je ne manquerai pas de revenir sur ce site pour d'autres achats.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La note bleue
06/06/2021
Excellent !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je me suis intéressé récemment aux montres mécaniques, et j'en ai acquis plusieurs sur e-bay pour les démonter et (essayer de) les remonter. Je voulais en acquérir une pour la porter en y consacrant un budget modeste, et celle que j'ai trouvée sur ce site fait parfaitement l'affaire. Elle fonctionne très bien (dérive d'une vingtaine de secondes par jour), et elle est en très bon état, malgré les quelques rides typiques d'une "dame d'un certain âge".
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
slavia25
06/05/2021
Superbe !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Montre magnifique ... très bon contact ... A recommander ...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Philippe
26/04/2021
très content
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quelques jours après un passage à Morteau, la visite de l'atelier MONTRES OUVRAGE et le réglage (impeccable) de mon ancienne montre, j'ai commandé une montre automatique HERMA sur le site. Colis, emballage et expédition ont été faits dans les temps et avec soin. La montre est en très bon état (comme sur les photos sur le site) et fonctionne parfaitement. Quand le travail est fait par des gens professionnels et passionnés comme ici, il n'y a rien à redire. Je recommande chaudement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JM
22/04/2021
Très satisfait par mon achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait de mon achat de 4 belles montres auprès de Montres Ouvrage. Envoi très soigné. A recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jean
20/01/2021
Très content.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Superbe montre UTI reçue rapidement et bien protégée. Encore plus belle qu'en photo. Fonctionne parfaitement jusqu'à présent. Je suis très content de mon achat sur ce site. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5